Atxa
Amurrio Álava
Productor: Destilerías Manuel Acha +
Destilería: Destilerías Manuel Acha
Descripción:
Gin Atxa de destila en un alambique de cobre original de 1880. Cinco veces destilada y libre de manipulación genética, posee un característico color azul pálido que proviene de las flores azules de la gardenia.
Ginebra muy equilibrada con notas predominantes de enebro y cítricos. Especialmente naranja amarga y dulce, tanto en aroma como en sabor.
Sabor:
ClásicaCítrica
Botellas numeradas:
No
Alambique:
cobre, Hervé and Moulin de 1880
Destilaciones:
5
Grado alcohólico:
45º
Origen alcohólico:
Grano
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), mandarina (Citrus reticulata), tomillo (Thymus vulgaris), cilantro (Coriandrum sativum), limón (Citrus x limon), canela (Cinnamomum verum), menta (Mentha spicata), manzanilla (Chamaemelum nobile), pimienta blanca (Piper nigrum), naranja dulce (Citrus x sinensis), pomelo (Citrus × paradisi), lavanda (Lavandula angustifolia), menta verde (Mentha x piperita), cardamomo (Elettaria cardamomum), nuez moscada (Myristica fragrans), angélica (Angelica archangelica), té rojo (Camellia sinensis), habas tonka (Dipteryx odorata) y regaliz (Glycyrrhiza glabra).
Ginebras relacionadas: