Cabraboc Gin
Cabraboc
Sóller | Baleares
Productor: Spirit of the Island +
Destilería: Limsa
Descripción:

Cabraboc Gin está elaborado con selectos destilados vínicos y una maceración de enebro. Los distintos botánicos mediterráneos como el hinojo, la hierba luisa, el tomillo, la hierbabuena, la hoja de limonero o la piel de naranja se destilan por separado y se ensamblan en su justa medida para conformar el Cabraboc Gin.

El uso de alcohol vínico le proporciona una mayor suavidad y textura, así como los aromas propios de los destilados de vino. Maceramos el enebro en lugar de destilarlo para mantener un mejor equilibrio entre éste, los botánicos y el sabor del alcohol vínico.

Combina los toques herbales típicos del hinojo y las hierbas mediterráneas con los toques cítricos de la piel de naranja, la hoja de limonero y la hierba luisa.

Sabor:
Botánica/Herbal
Botellas numeradas:
No
Alambique:
Cobre de columna
Destilaciones:
2
Grado alcohólico:
40º
Origen alcohólico:
Vínico
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), hinojo (Foeniculum vulgare), hierba luisa (Aloysia citrodora), tomillo (Thymus vulgaris), hierbabuena (Mentha spicata), hoja de limonero (Citrus x limon) y piel de naranja (Citrus x sinensis).
Ginebras relacionadas: