
Ginebra artesana, innovadora y singular, con un dry-hopping de lúpulo “Citra”, destilada de manera tradicional en alambiques de cobre con 8 botánicos especialmente seleccionados. La ginebra incorpora la técnica cervecera del dry-hopping, en la que se añade lúpulo“Citra”al final de la elaboración para conseguir un aroma y sabor únicos. Esta ginebra une la tradición destiladora de las ginebras botánicas de siempre con las técnicas utilizadas en la elaboración de estilos de cerveza como las famosas IPAs.
De esta manera, se obtiene una ginebra muy aromática y singular, de apariencia brillante y cristalina con bellos reflejos verdosos. Su dry-hopping de lúpulo“Citra” aporta aromas cítricos y herbales que combinan a la perfección con su carácter seco y botánico, consiguiendo una experiencia genuina y sorprendente.
Nuestra recomendación es la de disfrutarla sola o con hielo para apreciar todas sus características y matices, pero también es ideal para cócteles y combinados donde destaca especialmente con lima y tónicas neutras para conseguir un gintonic único, con notas lupuladas, cítricas y botánicas. Dry & Hop Gin es una ginebra producida en pequeños lotes y protegida en una botella premium ilustrada por Carlos VOBA.

