Gin Loe Bio
Gin Loe
Formentera | Baleares
Productor: Loe Experience Formentera +
Destilería: Destilerias Joaquin Alonso
Descripción:

La selección de los botánicos, el alcohol base elegido, el método y número de destilaciones, el Aloe vera y el agua de mar de Formentera son los aspectos que dan a Gin Loe su carácter diferenciado y único… Elaborada con ingredientes 100% ecológicos.

Como si de maestros perfumistas se trataran, los destiladores de Gin Loe ponen un especial énfasis en su selección de botánicos, afinando las proporciones y cuidando con mimo las combinaciones entre ellos en busca del aroma deseado.

Gin Loe nos ofrece sabores interesantes y poco comunes para una ginebra:

  • En nariz destacan notas florales levemente cítricas que se potencian con el grado alcohólico.
  • En boca es suave, destacando las notas florales, y apareciendo progresivamente los botánicos: enebro, cardamomo, angélica, cilantro …
  • Tiene una buena y larga persistencia en boca

Gin Loe es una ginebra muy especial  y balsámica por sus innovadores botánicos y por tratar los ingredientes para su destilación de forma separada. Una vez abierta con tónica nos brinda unas interesantes notas ideales para gin-tonic o para cocktelería.

Sabor:
CítricaFloral
Botellas numeradas:
No
Alambique:
Cobre
Destilaciones:
3
Grado alcohólico:
40º
Origen alcohólico:
Trigo 100% Ecológico sin modificar geneticamente
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), cardamomo (Elettaria cardamomum), cilantro (Coriandrum sativum), angélica (Angelica archangelica), cáscara de naranja (Citrus x sinensis) y limón (Citrus x limon), flor de azahar (Citrus x aurantium), flor de jazmín (Jasminum Polyanthum), aloe vera (Aloe vera) .
Ginebras relacionadas: