GINRAW es la ginebra gastronómica de Barcelona, concebida por un equipo de expertos del mundo de la gastronomía: un mixólogo (Javier Caballero), un sommelier (Sergi Figueras) y un chef (Xano Saguer), junto con un Maestro Perfumista (Rosendo Mateu), que han puesto todo su conocimiento, su empeño y su pasión en el reto de crear una ginebra superior.
Para su elaboración se combina la destilación tradicional del enebro en alambique de cobre con la destilación a baja temperatura de una selección de botánicos frescos mediante Rotaval. Gracias a esta novedosa técnica, propia de la alta gastronomía, se logra conservar la esencia y los aromas más frescos y delicados de los botánicos.
En nariz ofrece una excelente intensidad aromática, esencialmente fresca con suaves notas cítrico-florales y puntas verdes. El enebro está presente en una base aromática muy estructurada, con el alcohol perfectamente integrado. Con cuerpo y volumen en entrada en boca, es suave, amable y elegante. Aparecen aspectos florales con sensación aterciopelada, puntas especiadas y efervescentes y un ligero matiz ahumado. Su persistencia en boca es larga y agradable.