La Pócima Rosé se presenta como un gin para aquellas personas que buscan nuevos sabores, suavidad, elegancia y mayor sofisticación, sin olvidar la esencia atlántica tan característica en nuestro destilado.
La Pócima Rosé ha sido creada mediante una exitosa combinación de botánicos seleccionados cuidadosamente e incorporados a un destilado de cereal de altísima calidad en un lento proceso de destilación a baja temperatura para preservar el aroma, el sabor y la naturaleza de los botánicos.
La segunda destilación se realiza en alambiques donde anteriormente se ha fermentado vino de la variedad albariño, aportando al producto ese toque atlántico tan diferente y agradable.
Después de estar unos días en reposo, se pasa a hidratar el producto con agua de Galicia a 40ºC, dejándolo de nuevo en reposo antes de pasar ya al embotellado, quedando una mezcla perfecta de sabores y aromas.
Los botánicos escogidos para la elaboración de la ginebra le aportan sabores de diferentes partes del mundo:
– El enebro y la raíz de angélica, son característicos del Centro de Europa
– La piel de naranja y limón, añaden a la ginebra un toque mediterráneo tanto en el sabor como en el aroma.
– El cilantro africano aporta al producto su sabor herbáceo.
– La fresas aportan un llamativo color y frescura.
¡Pruébala y descubre los sabore secretos que con tiene La Pócima Rosé!