Martes Santo tridestilada Fresas
Martes Santo Trid Frutos
Higuera de la Sierra | Huelva
Productor: Destilerías Martes Santo +
Destilería: Destilerías Martes Santo
Descripción:

 

Martes Santo Tridestilada Frutos Rojos surge tras destilar en alambique centenario de cobre calentando por leña de encina, hasta en tres ocasiones, el mejor alcohol de grano junto con botánicos de muy alta calidad, previamente seleccionados y, posteriormente, es macerada durante un periodo de dos a tres meses en frutos rojos, tales como: fresas, frambuesas, moras y grosella negra de la provincia de Huelva, pionera en el cultivo de estos frutos.

Todo ello, da lugar a una ginebra muy fina, resultado de sus lentas destilaciones, en las que se aprecia un equilibrio entre alcohol y los botánicos empleados, fusionándose con el toque afrutado y dulzor de los frutos en que se macera.

Sabor:
Afrutada
Botellas numeradas:
No
Alambique:
Cobre
Destilaciones:
3
Grado alcohólico:
40º
Origen alcohólico:
Cereales
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), corteza de naranja (Citrus x sinensis), corteza de limón (Citrus x limon), regaliz (Glycyrrhiza glabra), cilantro (Coriandrum sativum), casia (Cassia ssp.), canela (Cinnamomum verum), angélica (Angelica archangelica), granos del paraíso (Aframomum melegueta), almendras (Prunus dulcis), fresas (Fragaria × ananassa), frambuesas (Rubus idaeus), moras (Rubus ulmifolius), grosella negra (Ribes nigrum).
Ginebras relacionadas: