Nordés es una ginebra elaborada mediante un proceso lento y muy cuidado. Una cuidadosa selección de los mejores alcoholes neutros, junto con la utilización de la uva blanca gallega Albariño , son la base indispensable de nuestra ginebra, otorgando a Nordés su inconfundible carácter fresco y suave.
El destilado se matiza con 11 botánicos naturales. Entre estos destaca la presencia de 6 botánicos silvestres gallegos -como la salvia, la hierba luisa , el laurel, la menta, la piperita, el eucalipto, y un alga marina, la salicornia que otorgan al producto su particular carácter fresco, aromático y sorprendente. Además incorpora enebro, cardamom, jengibre, hibisco y té negro de Ceilán.
Se recomienda consumir en un vaso ancho con mucho hielo, 5cl de Nordés, 20cl de tónica y decoramos con una hoja de salvia fresca. Así conseguimos una preparación original pero sencilla que refuerza los aromas herbales de la ginebra y define un gin&tonic perfecto para disfrutar a cualquier hora del día.