Palma Gin
¿Dónde la puedo comprar?
Palma
Palma | Baleares
Productor: Mallorca Distillery +
Destilería: Mallorca Destillery
Descripción:

Palma Gin: Un regalo de la isla.

Desde la hermosa isla de Mallorca, la perla del Mediterráneo, un nuevo Gin artesanal se prepara delicadamente hecho a mano. Destilado con flores silvestres recogidas localmente y cítricos frescos de los huertos rurales de Mallorca, el sabor es una ginebra infusionada fresca, seca y cítrica con un acabado perfectamente liso.

Con una historia de más de 2000 años, Palma alberga la destilería con el alambique de cobre hecho a medida donde Palma Gin fue creada y fundada.

Una verdadera pasión y deseo se combinan para producir un licor artesanal, de pura calidad, usando solamente extractos naturales locales y orgánicos, asegurando una atención cuidada y minuciosa con cada destilación. Palma Gin está destilada con flores silvestres locales y frutas cítricas frescas recolectadas de huertos rurales de Mallorca. El resultado es una ginebra fresca y seca con aromas cítricos y un acabado suave en boca. El principal sabor exclusivo proviene de los frutos de enebro mallorquines capturando la sutil esencia del mar mediterráneo. Las flores de los almendros, recolectadas una vez al año justo antes de primavera, combinadas con lavanda y hojas de naranjos, crean un delicado aroma floral y dulzón. Estos principales ingredientes realzan la intensidad de los sabores de los otros extractos naturales que utilizamos.

Sabor:
CítricaFloral
Botellas numeradas:
No
Alambique:
Cobre de 500 litros "Luna"
Destilaciones:
1
Grado alcohólico:
46.6º
Origen alcohólico:
Trigo orgánico
Botánicos:

Recogidos localmente: enebro (Juniperus communis), cáscara de limón fresco (Citrus x limon), cáscara de naranja fresca (Citrus x sinensis), flores de almendra (Prunus dulcis), hojas de naranja (Citrus x sinensis), tallos de tomate (Solanum lycopersicum) y lavanda (Lavandula angustifolia).

Orgánicos: cilantro (Coriandrum sativum), raíz de Orris (Iris germanica), corteza de cassia (Cinnamomum cassia), vainas de cardamomo (Elettaria cardamomum), raíz de angélica (Angelica archangelica), raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra), cáscara de lima (Citrus aurantifolia) y raíz de ruibarbo (Rheum rhabarbarum).

Ginebras relacionadas: