Sikkim Fraise Gin
¿Dónde la puedo comprar?
Sikkim Fraise
Espinardo | Murcia
Productor: Qantima Group +
Destilería: Destilerías Manuel Acha
Descripción:

 

Sikkim Privée Fraise es una ginebra única en el mundo. Una Distilled Gin elaborada con una base de té rojo de la zona del Tíbet, en concreto de Sikkim, en la India, donde se cultiva uno de los mejores tés del mundo.

Es el estado menos poblado de la India. Limita con Nepal, con el Tíbet y fue puerta de las rutas de té que venían desde China. Es allí, donde existe el único jardín en el que crece nuestro té rojo.

Sikkim Privée Fraise ha sido elaborada mezclando minuciosamente el té rojo y la holanda de enebro con esencias florales, dando como resultado una nueva experiencia para los sentidos, con aromas únicos y sabores completamente diferentes para disfrutar en boca.

Todo ello gracias a nuestros antiguos alambiques de cobre (construidos en 1875) y la perfecta destilación de nuestro maestro, que ha encontrado el equilibrio premium en las proporciones de alcoholes y esencias.

Premios:

  • Oro, en categoría Super – Premium en Spirits Business, Londres.
  • Mejor ProductoInnovaciónPackaging World Beverage Innovation Awards, Londres. 
  • Oro, en Packaging Premios Anuaria, Barcelona.
  • Mejor Puntuación, Gin Premium España Guia Peñin, Madrid.
  • Plata, en Packaging Premios Laus, Barcelona.
  • Plata, en Packaging European Desing Awards, Colonia.
  • Plata, International Wine And Spirit Competition IWSC, Londres.
  • Plata, San Francisco World And Spirits Competition, San Francisco.
Sabor:
Afrutada
Botellas numeradas:
No
Alambique:
Cobre de 1875
Destilaciones:
1
Grado alcohólico:
40º
Origen alcohólico:
Holandas de Vino
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), té rojo (Camellia sinensis), esencias florales, fresas del bosque (Fragaria vesca), arándanos rojos (Vaccinium oxycoccos), cilantro (Coriandrum sativum), iris (Iris germanica), cálamo (Acorus calamus) y piel amarga de naranja (Citrus x aurantium).
Ginebras relacionadas: