
Trycornita Premium
Ceuti Murcia
Productor: Distribuciones La Romeria +
Destilería: Salas y Sirvent
Descripción:
El método inicial para obtener gin trykornita, es macerar todos los botánicos juntos en tiempo oportuno para cada uno de ellos,una vez concluido los extraemos . Posteriormente haremos una destilación por arrastre de vapor en small batch una primera vez y posteriormente ya continuaremos haciendo una segunda destilación en el cual haremos que el destilado obtenido tenga una graduación entre 71º y 80º finalmente haremos la última destilación que refinara el producto.
La destilación por arrastre de vapor es uno de los métodos que nos permite durante el proceso, para mejorar aún más en su última destilación añadiendo un último botánico que le denominaremos «x».
Notas de Cata:
- Visual: Color traslucido típico de las bebidas destiladas.
- Olfativa: Aromas predominantemente de bayas de enebro frescas. Notas suaves cítricas, de vainilla, cardomomo, jengibre, y otras raices. Fondo vegetal.
- Gustativa: Sabor cítrico aderezado con notas especiadas y verdes. Paso fresco y agradable. Persistencia media en boca.
Sabor:


Botellas numeradas:
No
Alambique:
Arrastre de vapor en small batch
Destilaciones:
3
Grado alcohólico:
40º
Origen alcohólico:
Cereales
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), cardamomo (Elettaria cardamomum), clavo (Syzygium aromaticum), jengibre (Zingiber officinale), raíz angélica (Angelica archangelica), cilantro (Coriandrum sativum), pimienta jamaica (Pimenta dioica), nuez moscada (Myristica fragrans), corteza de limón (Citrus x limon), corteza de naranja (Citrus x sinensis).
Ginebras relacionadas: