Gin Ibera Morum
Ibera Morum
Alcalá de Guadaira | Sevilla
Productor: Destilados del Sur +
Destilería: Destilados del Sur
Descripción:

Ibera Morum se obtiene tras cinco destilaciones de cereales. Como botánicos aparecen bayas de enebro, moras, trazas de frambuesa, regaliz y tenues aromas a anís.

Color morado denso, con un primer sabor a mora y luego se mantiene en el paladar la frescura del regaliz. Gin ideal para los amantes de las frutas del bosque, en este caso, destacamos la mora y el regaliz como principales sabores.

Se recomienda Ibera Morum para los amantes de los gustos de las famosas frutas del bosque. En este caso destaca la mora y el regaliz como principales sabores. En su maridaje se recomienda manzana en rodajas, cualquier cítrico, y anís estrellado. Independientemente de la tónica, muy recomendable con refrescos de limón y lima-limón.

Perfecta también para la elaboración de cócteles con Ginebra.

Sabor:
Afrutada
Botellas numeradas:
No
Alambique:
Acero inoxidable
Destilaciones:
5
Grado alcohólico:
40º
Origen alcohólico:
Cereales
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), moras (Rubus fruticosus), frambuesa (Rubus idaeus), regaliz (Glycyrrhiza glabra), anís (Pimpinella Anisum).
Ginebras relacionadas: