Noray Gin
¿Dónde la puedo comprar?
Noray
Llançà | Gerona
Productor: Costa Brava Distillery +
Destilería: Quevall Licors
Descripción:

Somos de mar, venimos del Empordà, de la Costa Brava y este gin es un
homenaje a toda esa gente valiente y curtida por la “tramuntana”. Un
homenaje sincero a nuestros antepasados que vivían el mar desde dentro, aguantando fuertes vientos, temporales y toda la fuerza de la naturaleza más salvaje y silvestre. Va por vosotros, padres, abuelos, bisabuelos y más allá.

Noray es el vínculo entre el mar y la tierra, lo que nos une gracias a un cabo fuerte que nos mantiene firmes, y lo que nos recuerda que tenemos un pie la tierra y otro en el mar, porque nunca dejemos de soñar. El imaginario creativo del Empordà, que tantos genios ha despertado, la esencia autóctona de Llançà y El Port de la Selva, de la Costa Brava y el Cap de Creus, marcada por los que hoy Gerard Ruiz e Isaac Castelló mantienen su legado en lo más alto, buscando la excelencia en la creación de destilados elaborados artesanalmente en pequeños lotes y cuidando hasta el más mínimo detalle.
Utilizando las aguas minerales y naturales más puras del territorio, recogida directamente de su manantial, las cuales nos aportan minerales naturales que se obtienen por el roce de la tierra y las piedras al bajar por las montañas. Utilizamos los siguientes botánicos: enebro, artemisia gallica, pino, hinojo marino, hierba luisa, limón, naranja, manzanilla, canela, regaliz, cilantro y nuez moscada, recogidos todos a mano y cada uno en su momento óptimo.

Hablando del diseño y material de la botella, está creada artesanalmente y con vidrio reciclado. El papel de la etiqueta es cien por cien sostenible y Wood free (no se talan árboles para fabricarlas). Y el tapón hecho a mano por un maestro artesano. La cuerda, la numeración y la etiqueta se ponen a mano una a una.

Sabor:
CítricaBotánica/Herbal
Botellas numeradas:
Si
Alambique:
Hidráulico de cobre con lentilla de rectificación de 100 litros
Destilaciones:
1
Grado alcohólico:
40º
Origen alcohólico:
Cereales
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), artemisa (Artemisia gallica), pino (Pinus pinea), hinojo marino (Crithmum maritimum), hierba luisa (Aloysia citrodora), limón (Citrus x limon), naranja (Citrus x sinensis), manzanilla (Chamaemelum nobile), canela (Cinnamomum verum), regaliz (Glycyrrhiza glabra), cilantro (Coriandrum sativum) y nuez moscada (Myristica fragrans)
Ginebras relacionadas: