Nut Hibiscus & Orange
¿Dónde la puedo comprar?
Nut Hibiscus & Orange
Vulpellac | Gerona
Productor: Destilería Arbenig +
Destilería: Destilería Arbenig
Descripción:

Infused Nut Hibiscus & Orange forma parte de una gama de infusiones y mezclas de Nut London dry gin con ingredientes botánicos naturales orgánicos producidos en colaboración con profesionales del sector de la coctelería y la gastronomía. Al igual que Nut, se elabora en el Empordà de manera artesanal y en pequeños lotes.

En esta versión, el coctelero Gerard Ruiz infusiona flor de hibiscus, piel de naranja y hierba luisa para dar a la ginebra un toque cítrico, floral, suavemente dulce y amargo con un espectacular color carmín. La flor de hibiscus se utiliza en todo el mundo para hacer infusiones, bebidas frías, postres y decoración de alimentos. Es una gran fuente de vitamina C, con efectos relajantes, aperitivos y digestivos.

Sabor:
CítricaFloral
Botellas numeradas:
No
Alambique:
Tipo inglés, de cobre 100 litros
Destilaciones:
4
Grado alcohólico:
45º
Origen alcohólico:
cereal bio (agrícola)
Botánicos:
Enebro (Juniperus communis), cilantro (Coriandrum sativum), cardamomo (Elettaria cardamomum), raíz de angélica (Angelica archangelica), cáscara de limón (Citrus x limon), cáscara de naranja (Citrus x sinensis), nuez verde (Juglans regia), nuez moscada (Myristica fragrans), romero (Rosmarinus officinalis), tomillo (Thymus vulgaris), hoja de olivo (Olea europaea), canela (Cinnamomum verum), regaliz (Glycyrrhiza glabra), flor de hibisco (Hibiscus rosa-sinensis), piel de naranja (Citrus x limon) y hierbaluisa (Aloysia citrodora).
Ginebras relacionadas: